いよいよ明日は・・・

2013.10.11

今日も戸外へ出ると、いつもと様子が少し違うことに気付く子どもたち。

空にはフラッグがかかり、運動会の雰囲気がより一層高まっていました!!

もも1歳の男の子は、お姉ちゃんのいるたんぽぽ組のバルーンにくぎづけとなっていましたよ(^^)♪

こちらはなかよくテラスで鑑賞♪ ボールが飛ぶたびに拍手で大喜びでした!!

乳児クラスの遊具では、ブランコに初めて乗ったお友だちが満面の笑み!!

揺れがおさまってくるとちょっと物足りなさそうにし、また押してあげるとニコニコで楽しんでいましたよ☆★

いつもとちょっぴり違う雰囲気の中で、幼児クラスの子どもたちからも程よい緊張感とワクワクしている表情が伺えました!

明日の天気はどうやら心配ないようですので、

子どもたちみんなが元気いっぱい笑顔で参加し、楽しい運動会が開催できるよう祈るばかりです♪

明日は、、盛大な拍手と、温かい声援をよろしくお願い致します★

投稿者:鈴木歩