DVD撮影!!

2013.12.09

今日は、たま保育園全体でDVDの撮影がありました。

保育園にはないような、かっこいいビデオカメラが園内に入り、子どもたちの笑顔やかわいい姿を撮影してくれましたよ。

乳児クラスは、手遊びや体操、歌などを行い、最後に名前呼びで元気にお返事!!

幼児クラスは、各年齢でそれぞれに遊具を使い、最後に自分で名前紹介を行いました♪

ビデオカメラに見つめられ、みんな少し緊張気味の様子でしたが、徐々に慣れていき笑顔で終えることができました。

今日の日中の様子は、DVDに収録されるので、みなさん楽しみにしていてください!!

~プレイザウルス~

先週の土曜日から、塗装等のためにプレイザウルスが保育園からいなくなってしまいました。

みんなに大人気の遊具だったので少し寂しい思いもありますが、

1か月程で戻ってくるということなので、子どもたちと楽しみに待っていたいと思います。

投稿者:飯山