いよいよ明日が発表会♪

2015.11.13

11月13日(金) ☁

明日は、子どもたちが楽しみにしている発表会です。今日は、幼児組の最終リハーサルでした。

IMG_0499  IMG_0504

会場に向かうバスの中では、明日はお父さんとお母さんが来るよ!おじいちゃん、おばあちゃんも来るよ!!と楽しみにしているようです。

こもも組の子どもたちは、舞台に泣かずに立てただけでも◎

大もも組の子どもたちは、かわいい声で一生懸命お歌を歌います。

すみれ組の子どもたちは、初めての劇でセリフを覚えて頑張っています!

たんぽぽ組の子どもたちは、運動会からレベルアップしたメロディオン上手に弾いています。

さくら組の子どもたちは、今年で最後になってしまいますが、年下の子たちの見本となるような姿で劇もダンスも歌も披露してくれています。さすがです!!

子どもたち、本当に一生懸命頑張っています。そんな頑張りをたくさん褒めて認めてあげてくださいね。

明日、天気があまり良くない予報ですので、冷えないように座布団等の用意と涙用のハンカチを忘れずに・・・

よろしくお願いします。

投稿者:菅